As Mulheres que buscam engravidar devem tomar cuidados com sua alimentação. Pois é isso que afirma o Ginecologista e Obstetra Dr. Dr. José Bento de Souza.
Um ponto importante é a redução de carne vermelha na alimentação.Uma dieta que contenha mais peixe do que proteínas animais aumenta melhora a ovulação da mulher. Não confunda redução com eliminação. Coma carne, reduza a quantidade de consumo durante a semana, por exemplo.
Essas reduções podem chegar a reduzir em 80 % os problemas de ovulação.
Além da carne vermelha a gordura Trans também é uma vilã para as mulheres que buscam ser tornarem mães. Só para se ter uma idéia 2% dessa gordura no organismo pode aumentar em até 100% os problemas de fertilidade.
Pode se reforçar a alimentação com couve, beterraba e açaí, pois são alimentos ricos em ferro. E a carência deste mineral é um dos fatores que mais prejudica a ovulação. Leite? só se for o integral.
Alimentos ricos em ômega 3 e 6 devem ser ingeridos.Óleo de Canola, salmão, sardinha , amêndoa e a famosa Linhaça.
São detalhes do seu dia a dia que você pode adaptar para alcançar seu objetivo principal, mudando apenas certos hábitos alimentares.
Fonte: http://radioprogresso.com.br
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