Receita: Bolo de Linhaça com Chá verde

 

 

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1 copo americano de iogurte integral
  • 4 colheres de sopa de chá verde
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo 250g
  • 1/2 xicara de chá de farelo de linhaça 50g
  • 1 copo americano de olho de soja
  • 120g de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

 

Modo de preparar:

. Bater no liquidificador o
iogurte, o chá verde em folhas e o óleo. Reservar;
Bater os ovos inteiros, o açúcar, por 5 minutos;
Acrescentar a gelatina, o creme com iogurte e chá
verde, a farinha de trigo, o farelo de linhaça e o
fermento;
Misturar os ingredientes;
Despejar em forma redonda com buraco ao meio;
Assar por 25 minutos;

0 comentários