Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal derretido
- 1 xícara (chá) e meia de leite
- 2 colheres (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Para untar: creme vegetal (Margarina vegetal)
Modo de Preparar:
Bata no liqüidificador, o creme vegetalderretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela.
Misture o restante da linhaça, as farinhas, o
fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.
Unte uma frigideira grande com creme
vegetal BECEL e aqueça em fogo médio.
Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções
da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas.
Doure os dois lados das panquecas.
Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a
operação com toda a massa. Sirva em seguida.
Experimente servir com frutas picadas – morangos, uvas,
maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência
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