Ingredientes:
- 1 pacote(s) de macarrão com linhaça.
Dica: Você encontra em supermercados o Macarrão com Linhaça, já preparado. Mas se quiser você pode cozinhas qualquer macarrão e adicionar a Linhaça ao cozimento da Massa.
Creme
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 300 gr de espinafre
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
- 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- ferva 1 litro de água. Adicione o Macarrão com Linhaça. (Se for usar o macarrão comum faça o cozimento dele normal e depois acrescente a Linhaça.)
- Cozinhe por 2 ¹/² minutos.
- Desligue o fogo, escorra o macarrão e sirva com o molho escolhido.
Creme
Pique muito bem o espinafre e reserve. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Junte a massa e sirva em seguida.
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