Mais uma receita para te mostrar que você pode acrescentar a linhaça na sua dieta alimentar de diversas maneiras. Esta receita é para fazer um lanche gostoso e saudável.
Ingredientes:
Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de linhaça
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (chá) de mel
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de gema de ovo
Recheio
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de Azeite
- 1 lata(s) de milho verde
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
- sal a gosto
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Massa
Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Recheio
Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.
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