Receita de Farofa de Linhaça

 

Uma receita de farofa de Linhaça bastante nutritiva que pode servir de um belo acompanhamento da sua refeição.

 

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 200g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • meia cebola
  • 1 xíc. de chá de semente de linhaça triturada
  • 2 xíc. de farinha de mandioca
  • 1 xíc. de farofa temperada
  • 1 colher de sopa de óleo

 

Modo de Preparo

 

Misture a linhaça com a farinha e a farofa ( deixe em um recipiente ). Corte o bacon e a calabresa em cubinhos. Amasse os dentes de alho e corte a cebola. Numa panela pequena frite o bacon, depois a calabresa até dourar, junte a cebola e o alho e doure mais um pouco. Depois insira na panela a mistura do recipiente. Pulo do Gato coloque em um recipiente de vidro com tampa para o consumo semanal.

0 comentários