A Farinha de Maracujá é um absorvente natural de gordura e impede que o organismo acabe acumulando as indesejáveis gordurinhas.
Você acha a farinha em lojas especializadas mas claro que você também pode fazer em casa. Aqui vai a maneira de como você mesma pode fazer a farinha de Maracujá e adicioná-la a sua dieta.
Farinha caseira de Maracujá:
- Ingredientes
6 maracujás
1 litro de água
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio ou vinagre
- Como fazer
Prepare os maracujás, antes de tudo lavando-os. Depois mergulhe eles em uma mistura que irá preparar com a água e o bicabornato de sódio ou então o vinagre. Deixe os maracujás por cerca de 20, 30 minutos dessa mistura. Após isso pegue as frutas e as lave novamente em água corrente. Pegue as frutas e retire toda a polpa e reserve, pois não utilizaremos a polpa para fazer a farinha.
Corte a casca em tiras e depois coloque num tabuleiro e ao forno , em temperatura média, por cerca de 30 minutos.
Aguarde que esfrie e depois bata as cascas assadas no liquidificador. Deixe bater bem até ficar em forma de farinha. Depois passe por uma peneira para retirar os grão maiores não triturados.
Guarde a farinha para sua utilização em um pote bem tampado.
Utilize a farinha diariamente.
Tome uma colher de sopa de farinha, misturada a sucos ou alimentos nas principais refeições , no caso almoço e jantar, por exemplo.
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